Colorir o cardápio é um dos mandamentos dos médicos e especialistas, e as frutas vermelhas devem ser presença obrigatória nessa deita coloruda devido as suas propriedades e vitaminas. Seja em forma de suco, de geleia, da fruta in natura ou de outra maneira, o consumo em especies como amora é fruta vermelha, morango, framboesa, mirtilo e cereja.
Beneficiam a visão: por terem grandes quantidades de vitamina C, fósforo, cálcio, e vitaminas do complexo B, as frutas vermelhas são aliadas a saude dos olhos.
Ação anticangerigena e desintoxicante: essas frutas são ricas em antocianinas, substancia que combate a inflamação e a ação dos radicais livres sendo, portando anticancerigenas e antioxidantes.
Ricas em fibras: a grande quantidade de fibras presente melhoram o trabalho do sistema digestorio.
Aumentam a saciedade e diminuem a vontade por doces, e combatem a anemia quando consumidas com algum alimento rico em ferro.

Agora é só se deliciar fazendo chá, bolo, cheesecake e muito mais.
Beijos
Izasóler
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