Receita de Bolo de Prestígio Fit e Low Carb super saudável

Tá com vontade de comer aquele doce e não sabe o que preparar! Confira essa receita funciona de Bolo de Prestígio Low Carb super Fit pra comer sem culpa, com ingredientes saúdaveis e fica uma delicia.
Ingredientes Bolo:
- 6 ovos;
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão;
- 100 ml de água;
- 2 colheres de achocolatado em pó diet ou 100% Cacau ( fica a gosto pois tem gente que acha o Cacau muito amargo e forte)
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- Essência de baunilha a gosto.
- Amêndoa triturada
Ingredientes cobertura e recheio:
- 250ml de água;
- 250ml de leite desnatado;
- 1 caixa de pudim diet sabor coco.
Modo de Preparo:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, água, o achocolatado, a essência de baunilha e a farinha de amêndoa, por último misture o fermento.
Coloque uma pequena camada da massa e jogue a amendoa ao fundo cobrindo a base, logo a cima jogue o restante da massa.
Asse em forma com papel sulfite, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar, dando uma média de 25 minutos.
Para a cobertura e recheio misture o pudim com o leite e leve ao fogo brando até formar um creme. Espalhe sobre o bolo.
Para o recheio corte o bolo ao meio com um fio ou uma baca com cuidado e jogue o recheio ao meio.
Rendimento: 20 porções.
Valor calórico/porção: 40 kcal.
